logo

Выносы

Отображать:
Сортировать:
Вид:

Вынос руля - часть, что крепит руль к вертикальному рулевому штырю - штоку вилки. Другое название этой детали - кронштейн. Он относится к типу жизненно важных запчастей, на которых не стоит экономить. Вынос руля на велосипед влияет на управляемость велика и посадку велосипедиста, а от этого зависит ваш комфорт и здоровье. Поэтому, необходимо со всей ответственностью подойти к выбору выноса руля.

Вынос руля представляет собой продолговатую деталь, с обеих сторон у которой имеются фиксаторы к штырю и рулю. Может быть регулируемым и нерегулируемым. Различается длиной, наклоном, материалом, предназначением. Поэтому, учитывайте свой стиль катания и особенности байка, прежде чем приобрести вынос руля.

Как купить подходящий вынос руля?

Чтобы комфортно и эффективно передвигаться на своем велосипеде, нужно позаботится о правильности настроек всех компонентов, особенно выноса руля.

Какими бывают выносы руля на велосипед?

Варианты по типу крепления:

  • Одноболтовые.
  • Кронштейны с двумя болтами.
  • Выносы руля с четырьмя болтами.

Если руль крепится четырехболтовым выносом, то его надо подкручивать по диагональной схеме. Такой вынос руля чаще всего встречается на детских и подростковых велосипедах.

Диаметральные варианты кронштейнов:

  • 25,4-миллиметровые стандартные лапки встречаются в городских великах и трюковых ВМХ.
  • 26 мм - предназначены для шоссейных велобайков.
  • 31 мм - используются в большинстве горных велосипедов.

Вынос руля - ключевой параметр, который определяет расстояние между корпусом райдера и рулем. Чем он меньше, тем вертикальнее будет посадка, и наоборот. Длина - индивидуальный критерий. Здесь все зависит от ваших личных потребностей.

Вынос руля в интернет-магазине Велосклад

Чтобы купить вынос руля действительно хорошего качества, приглашаем вас на сайт velosklad.org. В нашем ассортименте вы увидите доброкачественные товары от лучших производителей. Поэтому, приобретая вынос руля у нас, вы можете быть на сто процентов уверены в его надежности и долговечности.

А если у вас возникают трудности с выбором, то мы всегда рады прийти на помощь.