logo
logotype

Подседельные штыри

Отображать:
Сортировать:
Вид:

Подседельный штырь - это опорная труба, на которую устанавливается седло велосипеда, соединяя его в единую систему с рамой и позволяя этим двум деталям взаимодействовать.

Основная задача, которую выполняет подседельная труба - регулировка высоты и угла наклона сиденья. Поэтому, данная часть является невероятно важной для обеспечения правильности посадки велосипедиста и его удобства в поездках. Кроме того, подседельный штырь позволяет достичь максимального КПД от усилий райдера.

Как купить подходящий подседельный штырь?

В большинстве своем, подседельный штырь состоит из трубки, которая закрепляется на необходимом уровне с помощью специального хомута или затяжного болта.

По типу конструкции, подседельная труба делится на две больших группы:

  • Жесткие модели отличаются простым строением, легкостью в эксплуатации и техническом обслуживании, долговечностью и доступной ценой. Но у них есть минус. Вы не сможете настроить такой подседельный штырь “под себя” и сделать езду максимально комфортной из-за отсутствия вариативности настроек.
  • Амортизационные подседельные штыри, как уже понятно из названия, оснащены современными механизмами - амортизаторами, которые смягчают удары и повышают удобство катаний.

На первый взгляд все очень просто. Но будьте внимательны. Штыри отличаются между собой диаметром, замками, сечением и длиной. Если вы начинающий велосипедист, то мы рекомендуем доверить выбор подседельного штыря специалисту. Мастер вас проконсультирует, ответит на интересующие вопросы, даст совет и поможет купить подседельный штырь, отвечающий вашим требованиям и пожеланиям.

Подседельный штырь высокого качества

Чтобы обеспечить себе безопасные и приятные велопрогулки, необходимо укомплектовать свой велосипед лучшими запчастями. И это также касается подседельного штыря.

Найти качественные, надежные комплектующие и аксессуары к своему велику вы сможете в интернет-магазине Велосклад. Мы работаем с проверенными производителями и предлагаем исключительно высококачественные велотовары своим покупателям!