logo
logotype

Каретки

Отображать:
Сортировать:
Вид:

Каретка велосипеда - велосипедный подшипниковый узел байка, от которого зависит слаженное вращение шатунов, передавание энергии крутящего момента от педалей к колесам с ее минимальными потерями. Вело каретка является одной из незаменимых частей горных, шоссейных и других велосипедов. Приобрести ее вы можете в интернет-магазине Велосклад. В разделе вы увидите огромный ассортимент, в котором имеются различные каретки велосипеда: с внешними чашками, с интегрированной осью, традиционные модели под квадрат, шлицы. У нас вы несомненно сумеете подобрать необходимый подходящий элемент.

Какую купить каретку (bottom backet) на велосипед?

Располагается эта деталь в нижней передней части рамы. Поддаваясь влиянию влаги и грязи, подшипники каретки велосипедной нуждаются в надежной защите. Исходя из этого, выделяют два основных типа этого компонента:

  • Открытый. Каретка велосипеда в данном случае являет собой вал, вращающийся благодаря установленным в чашах подшипникам. Такой подвид не предполагает защиту от попадания внутрь пыли, воды, возникновения ржавчины. Как следствие, такая каретка велосипедная будет поддаваться очень частому техническому обслуживанию.
  • Картриджный. Представляет собой картридж с подшипниками, которые находятся в прочном корпусе и монтируются в раму. Из-за стойкости к воздействиям окружающей среды, такая каретка велосипеда не требует настроек и ремонта. За счет этого, данный вид пользуется большей популярностью нежели предыдущий.

Различаются вело каретки по размерам и по другим факторам. Так что, прежде чем совершать покупку, вам нужно знать о стандартах каретки велосипеда, что используется на раме именно вашего велобайка. Если же у вас возникают трудности с этим, мы советуем обращаться за помощью к профессионалам. Наши менеджеры - опытные велосипедисты. Они с радостью помогут вам в этом нелегком деле.

Качественная каретка для велосипеда

На официальном сайте velosklad.org вы увидите множество комплектующих и аксессуаров для своего железного коня, в том числе и каретку велосипеда. Вся продукция, представленная в нашем каталоге, изготовлена лучшими производителями, с которыми мы сотрудничаем уже долгое время. Поэтому, вы можете не сомневатся в высококачественности товаров. Решайтесь купить каретку на велосипед и другие запчасти у нас.