logo
logotype

Камеры

Отображать:
Сортировать:
Вид:

Камера для велосипеда - это эластичная резиновая деталь в форме кольца, которая накачивается и заправляется в покрышку, поддерживая в ней необходимое давление воздуха. Именно эта составляющая горного, шоссейного или другого байка позволяет амортизировать неровности и обеспечивает мягкую езду. Чтобы настроить и установить велосипедные шины, не нужно иметь особые знания в механике и технике. Но, прежде чем вы надумаете приобрести камеру для велосипеда, вам нужно знать о некоторых важных характеристиках.

Как купить хорошую камеру для велосипеда?

Когда вы видите спущенное колесо на своем велосипеде, о чем вы думаете в первую очередь? Наверняка о покупке камеры для велосипеда. Но тут нужно быть внимательным. Приобретая данную деталь на свой велобайк, обращайте внимание на такие моменты:

  • Размер и ширина камеры для велосипеда. Эти цифровые значения указаны на борту шины. Поэтому, здесь у вас проблемы не возникнет.
  • Тип ниппеля: Presta (французское изобретение, которое подходит для тонких колес и для которого требуется специальный насос), Dunlop (раньше был популярен и использовался на советских великах, но на сегодняшний день не пользуется спросом) Shrader (идентичен автомобильному, с отверстием 8.0 - 8.5 мм).
  • Состав. Для изготовления камер для велосипеда используется два вида резины: обычная и бутиловая. Последняя отличается большей устойчивостью к проколам и легкостью. Но, как вы понимаете, это стоит дороже.

Мы также рекомендуем вам купить камеру для велосипеда от проверенного изготовителя. Таким образом, вы гарантировано получите доброкачественное изделие, что прослужит вам не один год.

Камера качественные для велосипеда

Отыскать и купить добротные велосипедные шины вы сможете в интернет-магазине Велосклад. Мы сотрудничаем только с такими мировыми брендами, как Kenda, Continental. Эти производители выпускают лучшие камеры для велосипеда. Не стоит доверять китайским фирмам без имени, ведь их продукция может в любой момент выйти из строя.

Заходите на сайт velosklad.org и выбирайте высококачественные запчасти и аксесуары для своего железного коня.