logo
logotype

Насосы

Отображать:
Сортировать:
Вид:

Насос для велосипеда - невероятно важный аксессуар, который должен иметь место в арсенале каждого велосипедиста. Велосипедная камера сама по себе имеет свойство спускать давление. Поэтому, даже если вы не катаетесь на велике регулярно, нужно подкачивать колеса каждую неделю. А что если вы любите длительные загородные велопрогулки? Выехав далеко за пределы населенного пункта или даже отправившись на популярные веломаршруты можно получить прокол и не найти райдеров, которые смогут вас выручить. Так вы рискуете тащить байк на себе несколько километров.

Чтобы этого не произошло и проблема со спущенным колесом не застала вас врасплох, вам необходимо купить насос для велосипеда. Имея под рукой запаску, латки, минимальный набор инструментов и, конечно же, насос для велосипеда, где бы вы ни были, вы сумеете устранить неисправность и продолжить свой путь.

Велосипедный насос: виды и особенности

Современный рынок велоаксессуаров переполнен различными изготовителями и огромным количеством разных товаров. Чтобы среди этого разнообразия выбрать и приобрести подходящий насос для велосипеда, нужно знать основные виды этого атрибута.

Главные типы велосипедных насосов:

Выбор насоса для велосипеда зависит от многих факторов и особенностей разных моделей велосипедов. Поэтому, чтобы не ошибиться, необходимо проконсультироваться с профессионалом.

Лучший насос для вашего велосипеда в магазине Велосклад

Если вы решили купить насос для велосипеда, то вы пришли по точному адресу. На страницах официального сайта velosklad.org вы увидите колосальный ассортимент высококачественных велосипедных аксессуаров и комплектующих. Наша компания сотрудничает с проверенными и надежными производителями. Поэтому, вы можете смело выбирать насосы для велосипедов и другие товары, которые мы предлагаем купить по приемлемой стоимости.

  • Напольный велонасос - это незаменимая вещь для использования в доме или гараже. Главным отличием такого насоса является довольно большой размер воздушной камеры, что позволяет моментально накачать колеса без особых усилий.
  • Ножной насос для велосипеда с манометром - это конструкция, которая обладает всеми преимуществами напольного насоса. Но, кроме того, имеет встроенный датчик для точного контроля объема при накачивании. Это отличный вариант для горных велосипедов, но не для великов с шинами высокого давления.
  • Портативный велосипедный насос - это компактное устройство, которое благодаря его маленькому размеру можно разместить на раме, положить в велорюкзак и использовать в полевых условиях. Этот типаж также подразделяется на:
  • Ручной насос для велосипеда. Самый распространенный, поскольку характеризуется простотой в эксплуатации и доступной ценой.
  • Вилочный насос. Предназначен не только для подкачки колес, но и для накачивания амортизаторов и воздушных вилок.