logo

Багажники и стойки

Отображать:
Сортировать:
Вид:
Багажник " al под диск торм и сумк штан kaiwei kw-680-09

Багажники и стойки

476 грн

0 отзывов
Багажник " al под дисковые тормоза kaiwei kw-637-08-03

Багажники и стойки

392 грн

0 отзывов
Багажник " al регулируемое крепление kaiwei kw-508-02

Багажники и стойки

336 грн

0 отзывов
Стойка под вело п-образная bc-b751 20-29"

Багажники и стойки

168 грн

0 отзывов
Стойка под вело с крюками kaiwei kw-7078-06 "

Багажники и стойки

196 грн

0 отзывов
Багажник " al на верхние перья kaiwei kw-667-01

Багажники и стойки

406 грн

0 отзывов

Багажник - один из самых важных велосипедных аксессуаров. Совсем неважно, отправляетесь ли вы в дальние велопутешествия, ездите на работу или в супермаркет за покупками. Велобагажник вам пригодится в любом случае. На нем можно удобно транспортировать груз любой массы. Конечно, можно взять рюкзак на плечи, но это ненужная дополнительная нагрузка на спину. Можно повесить сумку на руль, но это сильно затрудняет управление байком. Если вы не представляете свою жизнь без велобайка и не готовы расстаться с ним даже тогда, когда есть необходимость перевозить с собой определенный багаж, вам нужно купить багажник для велосипеда. С ним вы сможете без трудностей и дискомфорта передвигаться на велосипеде и удобно перевозить достаточно большие поклажи.

Каким бывает багажник для велосипеда?

Длительное время багажник считался полезным атрибутом исключительно для городских и дорожных велобайков. Но на сегодняшний день его устанавливают на горные и другие модели велосипедов. Соответственно, все велобагажники отличаются друг от друга способами крепления, допустимой вместительностью и совместимостью с другими деталями.

Типы багажника:

  • Классический велобагажник с креплением на заднюю ось и вспомогательным отверстием в раме. Это самый распространенный вариант, поскольку он позволяет перевозить грузы весом от 20 до 30 килограмм. Кроме того, можно установить детское велокресло или бокс на багажник такого типажа.
  • Корзина или передний багажник для велосипеда крепится над передним колесом велосипеда. Это запасное средство для перевозки легкой и малогабаритной поклажи, которое допускает максимальную нагрузку в 5-7 кг. Причина в том, что тяжелый груз спереди мешает нормальному управлению байком.
  • Консольный багажник крепится на подседельный штырь. Его грузоподъемность рассчитана не более, чем на 15 кг. Дело в том, что будучи чрезмерно загруженным, консольник во время движения слишком сильно раскачивается. Это может привести к быстрой поломке.

Учтите тот факт, что установка велобагажника также имеет некоторые особенности. Если на горный велосипед можно поставить любой тип багажника, то на двухподвесной велик подойдет исключительно консольный контактник. А если у вас велосипед с дисковыми тормозами, то вам необходимо рассматривать специальный багажник под дисковый тормоз. Он имеет большую ширину для крепления ротора и его стойка изогнута для тормозного калипера.

Приобрести хороший багажник можно в интернет-магазине Velosklad

Чтобы не тратить свое время на походы в специализированные магазины и на выбор подходящего багажника, стоит зайти на официальный сайт velosklad.org. Мы предлагаем своим покупателям велобагажники от надежных производителей за доступными ценами. Высокое качество в сочетании с демократичной стоимостью - разве не это вам нужно?